Технико-экономическое обоснование создания мини-пекарни

Технико-экономическое обоснование создания мини-пекарни

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы. Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса.

Презентация по бизнес-планированию на тему"БИЗНЕС –ПЛАН СОЗДАНИЯ МИНИ-ПЕКАРНИ"

Резюме проекта Общий объем требуемых капиталовложений — 1 ,1 тыс. Окупаемость проекта — не более 23 месяцев. Чистая прибыль — около 57 тыс. Величина среднемесячной выручки — тыс. Бизнес-план пекарни с расчетами полностью раскрывает все составляющие целесообразности и эффективности открытия производственного предприятия по выпечке хлебобулочных изделий.

Собственно говоря, без бизнес-плана, вообще нельзя браться за Цель данной курсовой работы – разработка экономического обоснования целесообразности открытия новой ООО Конкуренты – хлебозаводы пекарни и минипекарни г. . Технико экономическое обоснование создания мини пекарни.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 Часть 1 Бизнес план мини-пекарни 4 Часть 2 Резюме бизнес - плана открытия мини-пекарни 16 Заключение 31 Список литературы 32 Введение Бизнес-план предприятия малого бизнеса позволит убедить инвесторов в том, что предприниматель нашел привлекательные возможности развития собственного бизнеса, позволяющие эффективно осуществлять намеченные планы и, предприниматель имеет эффективную программу осуществления своих целей и задач в новом бизнесе.

Инвестор вложит свои средства только в такую бизнес-идею, которая с наибольшей вероятностью будет гарантировать ему получение максимальной прибыли. Объект исследования - бизнес-планирование в сфере малого предпринимательства. Цель работы - разработать проект бизнес-плана создания предприятия малого бизнеса магазина в сфере торговли. В соответствии с поставленной целю определим задачи исследования. Разработать основные разделы бизнес-плана в сфере торговли. Дать экономическое обоснование проекта по созданию предприятия в сфере торговли.

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками.

Бизнес-планирование пекарни, как известно, подразумевает экономическую Анализ рисков проекта · Актуальность бизнес-плана мини-пекарни · Вывод . Цель. Обосновать целесообразность и эффективность бизнеса по выпечке Планируемые экономические показатели в году.

Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб. Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб. Ремонт и обустройство помещения — руб. Грузовой автомобиль Газель — руб. Рекламный бюджет — руб. Затраты на запуск проекта и прочие расходы — руб. Резервный фонд — руб. Описание продукции Производственные мощности нашей мини-пекарни составят 12 часов: Хлеб формовой 0,5 кг — штук Батон нарезной 0,3 кг — штук Пироги с начинкой 0,1 кг — штук Каравай Деревенский 0,68 кг — штук За один часовой рабочий день предприятие будет выпускать кг хлебобулочной продукции.

Готовые бизнес-планы. Скачать.

Любая идея начинается с плана. В нашем агентстве выгодно заказать бизнес-план пекарни недорого! Опытные авторы, сотрудничающие с нами, разработают этот важный документ — квалифицированно, быстро, правильно его оформят. Такой презентабельный инвест-проект не стыдно будет предъявлять нужным людям. Бизнес-план пекарни на заказ — неизменно качественно и оперативно у нас! Без практических знаний о проекте, который вы собираетесь реализовывать и в случае расширения действующего бизнеса, и в случае открытия нового производства написание бизнес плана пекарни не обходится.

Мини-пекарня как бизнес – само по себе решение очень неплохое. найдете подходящее помещение, полезно будет составить проект мини пекарни: что и технику подберут нормальную и технико-экономическое обоснование.

С помощью электронный денег и оплата возможна со всего мира. Каким образом производится оплата? После заполнения формы Вы получите на свой - автоматическое письмо со всеми подробностями оплаты заказа. Как быстро я получу данную работу после ее оплаты? В течение нескольких часов с момента оплата заказа. Мы работаем 7 дней в неделю. Каким образом будет доставлена мне данная работа после оплаты? На Ваш - адрес и в личном кабинете нашего сайта . В каком виде будет доставлена мне данная работа после оплаты?

В электронном виде, файл формата - . Какие Вы даете гарантии, что данная работа будет выслана мне после оплаты? Действительно ли данная работа является уникальной?

Бизнес-план пекарни

Похожие презентации Показать еще Презентация 8 класса на тему: Скачать бесплатно и без регистрации. Как известно, хлеб необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Его производство является очень важным. Создать мини-пекарню для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий Цель создания мини-пекарни:

1 Бизнес–план создания мини-пекарни «Краюшка хлеба» Выполнила ученица 8 2 Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции 3 Цель проекта: Цель проекта: Создать мини- пекарню для изготовления хлеба и . Экономические и бухгалтерские издержки и прибыль. 2.

Характеристика продукции Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище. Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков.

Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А. Пшеничный хлеб 1-го сорта. Данное изделие представляет собой хлебное изделие удлиненной формы длинной 20см. Для его производства используются следующие компоненты:

Бизнес-план мини пекарни

Характеристика деятельности мини-пекарни ООО"Солнышко". Обзор рынка сбыта продукции. Экономическое обоснование сметы затрат для процесса создания мини-пекарни, технологии выпечки. Структура расходов на организацию технологического процесса производства.

Таким образом, представленный проект, является социально значимым, имеет высокий Финансово-экономические показатели проекта. Значения. Чистый .. Для открытия мини пекарни будет производиться текущей ремонт помещения по ул. .. Обоснованием проекта с точки зрения социальных и.

Как правильно написать бизнес — план В узком смысле бизнес-план — сбалансированный по времени, ресурсной базе комплекс мероприятий, который ориентирован на достижение конкретной цели. Планы предприятий составляются, например, когда необходимо привлечь дополнительные инвестиции или получить кредит. Предприятиям, которые только создаются, также необходимо стратегическое и тактическое обоснование направления их развития. Также бизнес-планирование очень важно для получения дотаций, субсидий или участия в государственной целевой программе, чтобы обосновать необходимость получения финансовых ресурсов, обозначить финансовую выгоду от произведенных вложений.

Схема разработки технико-экономического обоснования Бизнес — план обладает как внутренними функциями, так и внешними внутри предприятия или же за его пределами. Внутренняя полезность обусловлена тем, что при работе над бизнес планом оцениваются, анализируются все возможности предприятия, выявляются его сильные и слабые стороны, что позволяет руководящему составу своевременно реагировать на проблемы, угрозы и предпринимать какие — либо меры. Цели бизнес-планирования Внешние функции обусловлены тем, что руководящий состав постоянно ищет контрагентов поставщиков, дилеров, посредников, дистрибьютеров , инвесторов, привлекает партнеров, поэтому бизнес — план является лучшим способом предоставления актуальной информации о финансово — хозяйственной деятельности предприятия, об анализе сильных и слабых его сторон.

Предоставление бизнес — плана может существенно сэкономить время руководителю, нежели обычные продолжительные и утомительные переговоры, заседания и конференции. Роль и назначение бизнес-плана Для того, чтобы составить бизнес — план, необходимо определиться с основной целью, какую руководство ставит для предприятия или конкретного проекта.

Бизнес-план мини-пекарни ООО «Веселая булочная»

Главным конкурентным преимуществом здесь можно назвать реализацию исключительно свежей выпечки. Для уплаты налогов будет использоваться упрощенная система налогообложения. Вести бухгалтерский учет компании будет специализированная аутсорсинговая фирма. После того, как будут организованы все производственные процессы, собственник будет вести учет в самостоятельном порядке.

Бизнес-план скачан с портала БИЗНЕС-ПЛАН . Проведенное маркетинговое исследование проекта по разработке преследовало . Технико-экономическое обоснование расчета мини- пекарни будет.

Организация производства Как открыть мини пекарню Здравствуйте, дорогие читатели сайта . Если вы решили открыть мини-пекарню, данная статья может быть очень полезна. В ней мы расскажем, какие расчеты необходимо провести, какое оборудование закупить и другие интересные моменты, знание которых первостепенно для начинающего хлебопека. Все эти знания помогут начинающему хлебопеку составить бизнес-план: Мини-пекарня как бизнес — само по себе решение очень неплохое. Рентабельность мини пекарни имеет довольно высокие показатели: Конечно, нет смысла ограничиваться хлебом: Организация мини пекарни Название мини-пекарня говорит само за себя.

Это небольшое предприятие, которое выпекает и продает хлебобулочные изделия.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО Таблица 4. Формирование ФОТ и штатного расписания Таблица 4. Календарный план реализации проекта Таблица 5. Расчет стоимости строительных работ Таблица 6. Цены на продукцию в ассортименте Таблица 6. Формирование инвестиций проекта Таблица 6.

Бизнес-план посвящен созданию мини- пекарни в г. Данный проект планируется реализовать в форме учреждения Общества с Ограниченной Ответственностью . Технико экономическое обоснование создания мини пекарни.

Кондитерские изделия Трубочки, пышки, пончики и т. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий менее любого другого продовольственного рынка подвержен влиянию рыночного механизма, поскольку государство осуществляет контроль производства и распределения этого стратегически важного продукта. Объем производства хлебобулочных изделий в России и Ярославской области Для целей проекта были рассмотрены объемы производства хлеба в РФ в денежном и натуральном выражении. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения В натуральном выражении объем рынка составил … тонн по итогам года.

Были рассмотрены объемы производства хлеба в Ярославской области в денежном выражении. Результаты приведены ниже, на Рисунке. Производство изделий хлебобулочных и кондитерских недлительного хранения Структура производства и ассортимент В целом, российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий условно разделяется на два сегмента:

Бизнес-план мини-булочной

Однако для непрерывного процесса выпечки хлеба необходимо дополнительно купить округлитель теста и закаточную машину, которая позволяла бы изготавливать тестовые заготовки для нарезных батонов, пользующихся наибольшим спросом в торговле. Таблица капитальных затрат приведена в приложении 6 под номером 5. После покупки дополнительного оборудования пекарня будет полностью укомплектована.

Было решено организовать 2 смены по 8 часов. Для поочередной работы персонала понадобится З смены рабочих. Все характеристики производства приведены в таблице 5.

Важно грамотно разработать проект и бизнес-план пекарни, а также предложить Технологический проект пекарни позволит оценить экономические обоснование наличия вспомогательного оборудования, в том числе.

Цель работы — разработка бизнес-плана открытия мини-пекарни на рынке г. Предмет — разработка бизнес-плана выхода предприятия на рынок хлебобулочных изделий и общественного питания г. План включает описание предприятия, анализ внешней среды, описание услуг, организационный план, план производства, финансовый план. В рамках финансового планирования дана оценка экономической эффективности проекта и степени рисков, связанных с его реализацией.

Результаты исследования позволяют сделать вывод о возможности реализации проекта. Введение в дипломную работу по разработке бизнес-плана бакалавриат Сегодня рынок города Кировск наполнен различными пунктами общественного питания, предлагающими различный набор меню и ассортимент блюд и напитков в различном ценовом диапазоне. Несмотря на это, рынок далёк от насыщения и позволяет новым предприятиям заполнить целевую нишу в сегменте средняя цена — высокое качество. Актуальность выпускной работы обусловлена тем, что сегодня на рынке общественного питания постоянно происходит обновление игроков, что связано с отсутствием грамотного бизнес планирования и учёта особенностей бизнеса, что не позволяет выдержать конкуренции и занять прочную рыночную позицию.

Таким образом, грамотная стратегия развития и инвестиционной деятельности может обеспечить вновь создаваемой мини-пекарне устойчивую рыночную позицию, а также избежать ошибок, допущенных конкурентами. Планирование открытия мини-пекарни требует от руководителей применения современных методик и инструментов, что позволяет в значительной мере снизить инвестиционные затраты на реализацию проекта.

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!